Рабство иллюзий

Я остаюсь в рабстве иллюзий
И выйди оттуда я не могу
Я как стадо на скошенном луге
Разум болезнь, разум обуза

Как получилось тут оказаться?
Скорби моей нету конца
Я ненавижу того подлеца
Поэтому решил тут и остаться

Я жил своим миром день ото дня
Я жаждал любви, жаждал свободы
Мне безразличны судьбы народов
Я жил своим миром день ото дня

В день этот черный я все потерял
Мнимый художник забрал все свободы
В тюрьму заточил страны, народы
И я в рабстве иллюзий застрял

Долог был путь к свободе миров
Жили все в страхе и наваждении
Он испытал свое наслаждение
Настал час выходить из оков

День был весенний, мая начало
Мы все свободны и по домам
Нет многих детей, пап и мам
Но знамя нацистов навеки упало

Я остаюсь в рабстве иллюзий
И выйди оттуда я не могу
Мы не отдали победу врагу
Но я заточен в рабстве иллюзий


Рецензии