Чтоб у страны-бандита, беззубой стала пасть...

Чтоб у страны-бандита
     беззубой стала пасть,
Статуя сВабоды
      должна у них упасть!
Пока в предупрежденье
      у них обрушен мост
Если не поймут,
      отправим на погост!
Рухнут небоскребы
      сметённые волной.
Мир в мире воцарится,
      счастье и покой!!!
Сколько можно бРитам
      народы истреблять?
Нам островных бандитов
       надо наказать!
Пролили так много,
       они крови  людской.
Давно пора в пучине
       их погрузить морской!
Не нужна разумным,
       безумная война.
Что бРиты с сШа  исчезли
       не наша в том вина!!!
Напрасно разжигают
       они войны пожар
Ответной мерой станет
       наш ядерный удар
Нам тоже плохо будет
       но мы переживём
Спалив врагов России
       ядерным огнём!


Рецензии