третьей

Каково тебе его любить?
И пусть не каждый день, но хотя бы иногда рядом быть?
Превозмогая свою гордость, по факту через скромность и воспитанность дистанцию держать?
В итоге ещё глубже в него врастать.

Это так глупо, знать, что он не одинок
И верить в то, что ваши встречи впрок.
Мол, у каждой стены имеется дверь - а ты проверь, вдруг с тобой сработает?
Или все же, он тебя как очередную испробует?

Залейся лучше терпким коньяком, а не слезами
Кто знает, что там на самом деле прячется за этими карими глазами?
Пусть будет лучше, честнее, чем со мной. Родной такой…но возвращавшийся по-прежнему домой.
Нет, я ошиблась. Он все-таки чужой.

Ревновала, да. И это моя глупость.
Какая-то несмелость, неуверенность, безрассудность.
Тупая трусость перед собой, что резко вылетит из моей жизни, как пробка.
Знаешь, у всех предателей весьма красивая упаковка.

Я до сих пор не знаю как верно вычислить любовь.
Чтобы мгновенно от касаний не замирала кровь.
А ты? Скажи как есть, сегодня я ни в коем случае не обвинитель.
Я не фанат человека, а нечто большее. Я - его любитель.

Не скажешь?..ну и ладно. Правда рада нашему знакомству.
Возможно, в будущем, даже компаньонству.
Когда-то наше с ним постоянство перестало быть таковым.
Один совет - сохрани своё сердце. Оно должно остаться живым.


Рецензии