О теракте в Крокус Сити Холл

Не здоровится сегодня,
Боль в груди стоит комком,
За что кара нам Господня?
В глазах слезы, в горле ком,

Страсть обидно за погибших,
От четверки жалких псов,
Иже с ними, совершивших,
Нелюдей, зверей, скотов,

Месть убийством не виновных,
Во всех верованьях грех,
Удел тварей хладнокровных,
Ты ж не тварь, ты человек,

На земле таким не место,
Кара им неотвратима,
Коль живут в душе без креста,
Жизнь для них не постижима.


Рецензии