Белую шапку снимет зима

Белую шапку снимет зима.
Её заберёт февраль.
Будет тепло, расстают  снега.
Лёд разобьётся словно хрусталь.

Метели исчезнут, уйдут холода.
Дни марта становятся ярче.
Придёт на порог к нам весна
и станет на сердце жарче!

Повсюду хозяйкой станет весна.
Наденет зелёный плащ.
Украсит луга, леса и поля.
Отступит волна неудач!
      Припев:
Скоро для нас изменится всё.
Надеемся мы на неё.
Надеемся всё изменится
и встретимся может ещё!

Дождик весенний смоет усталость.
Скоро отступит время тревог.
Нам подождать осталось лишь малость
и счастье придёт на порог!

Останутся в прошлом грустные сны,
а нам чуть - чуть подождать.
Изменится всё с приходом  весны.
Всё можно сначала начать!

Расскрасит  весна луга и поля
и всё расцветёт цветами кругом.
Пусть сил наберётся земля
и станет счастливей наш дом!
         Припев:
Скоро для нас изменится всё.
Надеемся мы на неё.
Надеемся всё изменится
и встретимся может еще!


Рецензии