Работаем много, себя не жалеем

Стихи на музыку Исаака Любана к песне "Будьте здоровы".


Работаем много, себя не жалеем,
Поэтому с возрастом чаще болеем.
Болит голова или спину прихватит,
И так заболит, что не встанешь с кровати.

Так будьте здоровы - живите без боли,
А что за болит, мы лекарства уколем.
Мы лечим все боли и быстро, и просто -
Блокады проделаем вам внутрикостно.
_________
Мы ленимся часто гимнастику делать
И каждое утро не хочется бегать.
По этому наше здоровье страдает
И разные боли порой донимают.
      
Нам проще ТВ посмотреть на диване,
А то покурить или выпить с друзьями.
Нам надо скорей физкультурой заняться
И жизнью без боли своей наслаждаться.
_________
А если вас боли так сильно достанут,
Что лечащий врач вас к хирургу направит,
Вы к нейрохирургу идти не спешите
К нам в клинику боли скорей приходите.
 
Мы лечим больных после их операций,
Используя опыт своих инноваций.
Мы лечим успешно и грыжи, и Модик
При помощи авторских лучших методик.
_________
Так будьте здоровы - живите без боли,
А что заболит, мы блокаду уколем.
Мы лечим больных безопасно  и просто -
Блокады проделаем вам внутрикостно.

Мы лечим больных эффективно и просто -
Лекарства прокапаем вам внутрикостно.

1.02.- 10.03. 2024.


Рецензии