Новым Людям Путина И Медведева

ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ВАМПИРЫ И КРОВОСОСЫ ПАРАЗИТЫ АНТИНАРОДНЫЕ ОЛИГАРХИ НУВОРИШИ КОМПРАДОРЫ ВОРЫ ТАТИ И ЖУЛИКИ ЕДИНОРОССЫ НО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО С МИЛЫМИ УЛЫБАЮЩИМИСЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!ПУТИНИЗМ-ЭТО ТОТ ЖЕ ЕЛЬЦИНИЗМ ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ!!!


Рецензии