Люблю тебя

Ты знаешь Анечка родная,
Слов можно много подобрать,
В любви   признаться, в той что нету,
И ради выгоды солгать!
Но что в душе моей творится,
Не каждый сможет распознать
Ведь эти чувства с сердец бъються,
А сердце не умеет лгать!
Прош;л я в жизни очень много, и побывал не раз в аду,  искал судьбу свою
Я долго и уходил не раз ко дну.
Я поднимался,
Снова падал
Я в жизни умирал не раз
Но где бы не был точно знаю,
Я не встречал прекрасней глаз.
Твоих родная глаз волшебных,
Да да родная,
Я не вру
Хочу тебя моя родная, я лишь тебя одну люблю;;


Рецензии