Календарь

Я календарь переверну,
А на дворе опять зима
И одного я пойму
Ну почему летят года.

Мелькают дни срывая в бег
Как только их не тормози.
Вчера мне было 20 лет,
А завтра 40 мне уже.

Вся наша жизнь самообман
Бессмысленный куда-то бег.
Я ёлку в полку уберу,
А на дворе уже апрель.

Мы всё ещё чего то ждём
Мечты до завтра отложив,
А на дворе опять метель
Я новый год зачем то жду.

29 февраля 2024г Вечер,Москва


Рецензии