Заметки по поводу всего. 21

Виноватых лучше не искать. Вдруг своим признают.

Себе не доверяю. Были прецеденты.

Чем богаче у человека воображение, тем больше его воспоминания отличаются от реальности произошедшего.

Хуже всего во время беседы - это когда не только сказать нечего, но и молчать не о чём.

Умение вовремя промолчать сильно выручает тогда, когда тебе сказать решительно нечего.

Принципы на эшафоте не меняют.

Вода мне не очень нравится. Нет в ней пузырьков и пены. А сушёную рыбу запивать водой вообще бессмысленно.

Трижды переделанное по умолчанию считается идеальным.

Мне не нравится делать то, что должен. Похвалы потом не дождёшься.

Планы чем хороши? Их можно стоить, не беспокоясь о проблемах сноса.

Конечно, всякое бывает и со всяким. Но этот всякий не слишком часто всякому бывает рад.

Попытался убежать от себя. Нет, ноги коротки.

Так убедительно прикинулся умным, что перестал понимать свои слова.

Иногда человек молчит только потому, что у него настолько обширный словарный запас, что непонятно какое слово выбрать для начала.

Безответственность ко многому обязывает. Попробуй, запомни, что ты сегодня планируешь не сделать.

У перекуров есть один, но существенный недостаток: сначала поработать надо.

Так себе эти разумные пределы. Особо в них не разгуляешься.

Так решительно начал борьбу со своими недостатками, что недостатки сразу предложили перемирие. Которое пришлось обмыть.

Самые неприятные ошибки - незапланированные.

Количество настолько неохотно переходит в качество, его приходится пинками подгонять.

Дальтоник дальтонику пусть и не на вкус, но на цвет точно товарищ.


Рецензии