Воображение

Скажи мне на рассвете рано утром,
Что Солнце пробуждает нас с тобой,
Всё в мире этом красочно, уютно,
Не хочется так думать о войне.
Ты думаешь, что мысли все беспечны,
На самом деле космос весь внутри,
Сознание твоё, твоя беспечность,
Ведь нужно мыслить весело самим.
В открытой двери твоего сознания,
Есть весь удел космической цепи,
Все грёзы и пути познаний,
В твоём воображении, пойми!

28.03.2024


Рецензии