лохам, жадным до денег

Вот энергию б жулья
Да направить в нужном русле
Счастлив был б  не только я
Заплясали б даже гусли.

Зло  порою так берёт
Новый способ, вновь обман
Как злодей изобретет
И нагонит вам туман

Знает к деньгам вашу страсть
И на том легко играя
Предлагает выйгрышь, - масть
Ваши деньги забирая

И давно твердят  кругом
Даром  денег Вы не ждите
Нет, идут ещё в дурдом
Если просят. - одолжите

Мы вам тут же все вернем
И вернем ещё с наваром
А потом ждут днём, за днём
Но напрасно, и всё даром

Отдают то миллионы,
Где и деньги то берут
Вот кубышки да и схроны
Всё хохлам и отдадут

Так мозги уже включите
К вам же не пришли  с ножом
Телефон лишь отключите
И подумайте,  о том.

Трезво всё и оцените
Позвоните же своим
Деньги есть, - вы их храните
Не гонитесь за чужим.

Вот тогда жулье отстанет
И обман их не пройдёт
На душе вам легче станет
Ваш "лимон" не пропадет
01. 12.2023г


Рецензии