Печальные свечи

Холодные дни и воздух чист,
Я никогда не видел этого во сне.
Хотелось бы снова оказаться там,
Внутри морей и океанов.

Тупик там или нет-никто не знает,
Но я знаю что там,что говорит внутри.
Я знаю что внутри горит герой,
И виден облик лишь его.

Не хочу я уходить от тебя,
Как твое звучащий в темноте
Скажи мне где ты снова?
Я знаю, ты во мне опять.


Рецензии