Поспеши...

Поспеши, рассмеши людей
От тебя разве, что-то убудет?
Горьких слез, пусть у них не будет
 - Разве хуже, когда веселей?

Научись, время в жизни ценить!
Если верить, то верить душою
Быть счастливым, не только Весною
 - Научись, просто напросто - жить!

Научись быть с мечтой в ладах!
Помни тех, кто сегодня рядом
И кто был, забывать не надо
 - Помни правда, бывает в ногах!

Научись понимать, всякий раз
Что прощение просить, не стыдно
Чтобы не было, очень обидно
 - Когда Бог отвернется от Вас


Рецензии