Я в правоте сегодня умираю

Я в правоте сегодня умираю,
Нет не боюсь небесного огня.
Раз суждено, отчаянно растаю,
Пусть этот мир ответит за меня.

С богами в споре жизни не жалею,
Чем человек такое заслужил?
Не победить, осилить не сумею,
И кто из них подобное решил?

Что мир людей опуститься в болото,
Мы ощутим всю прелесть в жизни дна.
Что нам самим по жизни неохота
И жизнь иная вовсе не нужна.


Рецензии