Весенняя пора

Весна - пора тепла и света,
Кошачьих песен и разборок,
Пора, когда душа согрета
Стихами юного поэта,
Который вдруг тебе стал дорог!

Пора объятий, поцелуев,
Пока ещё невинных, робких,
Открытий, что тебя ревнуют...

И - прутиков в вороньем клюве,
И - ручейков на снежной тропке!

Весна - порыв любовной страсти,
Стремительной и безрассудной,
Когда твой разум рвет на части
Сближенье тел...
И всплески счастья!
И плач подтаявшей сосульки...

Весна - пора надежд, желаний,
Глубоких чувств, больших и нежных...
Она нам дарит глаз сиянье,
Синь первоцветов на поляне
И из любимых рук - подснежник...


Автор: Наталья Владимировна Крылова
(г.Казань)
(Наталья Крылова 63)
19 марта, 2024 год


Рецензии