Старая гвардия школы

Старая гвардия школы,
Над вами не властны года,
Пусть лучшие в мире глаголы
Звучат в Вашу честь как всегда.

Дарите вы свет, вдохновенья
Исполнен ваш каждый урок,
Я этого стихотворенья
Долго закончить не мог.

Пусть время стрелою несется,
И жаль уходящих нам дней,
Но все же она не сдается,
Гвардия школы моей.

Не раз с благодарностью вспомним
Про Вас и про Ваши труды
И скажем: «Да, старые кони
Не портят своей борозды».

Февраль 2005 г.


Рецензии