Забыть любовь, хватило б сил

Забыть любовь, хватило б сил.
И сколько мы бы не старались,
Чтоб жизнь перекроить свою
И память отключить заставить

Ах, если б просто было так:
Ты все решил, не спорит разум.
Да только сердцем же"грешил",
Приказ не дашь, забыть все разом.

Права свои при нем на все.
Любовь же чувством растворилась.
А любит, значит есть за что,
Ни перед кем не повинилась.

Нередсказуем мир любви.
И ярок, многогранен очень.
Из полымя в огонь всегда,
Как переменой дня и ночи.

Ах, ну зачем так повернул,
И чередой дней серых буден,
Дорожку ту бы обошел,
Ведь ты любови был же нужен.

Забыть любовь, хватило б сил.
Как будто часть себя оставишь,
В той жизни, где еще любил.
И памятью, лишь сердце маишь.


Рецензии