Конкурс Учитель года в Сыктывкаре, 2000 г

Трудна дорога к совершенству,
За годом год, за классом класс,
Но нет награды, нет блаженства
Прекрасней блеска детских глаз.
Они как звездочки сияют
На небосклоне школьных лет
И тихим светом озаряют
Наш путь свершений и побед.
Чтоб подарить ребятам счастье,
Чтоб их чему-то научить,
Необходимо соучастье,
Уменье чудо сотворить.
Нет выше долга, жарче дела,
Будить в умах познанья дух,
Чтоб в жизнь вступали дети смело
Во всеоружии наук.
Мы верим: нашим конкурсантам
Любые подвиги под стать.
Желаем молодым талантам
Творить, выдумывать, дерзать.

2000 г.


Рецензии