Ловушка

ЛОВУШКА

У дружбы между мужчиной и женщиной нет границ,
В этом мужчины уже убедились.
Они то возносились на троне, то падали ниц,
А то и вовсе блудили.

Многие, если не все, попадали в эту ловушку,
Пили нектар и в любви утопали,
А потом спрашивали, сколько им жить, у кукушки
И безнадёжно годы считали.

Женщины до невозможности хитрее,
Ведь они сами строили ловушки,
Они вооружались девизом: Будь скромнее.
И в дружбе они были золушки.

Наивные мужчины были у них на поводке
И считали, что они правят миром,
Но поводки были у женщин в руке,
И они управляли своим кумиром.


Рецензии