Тучи грозные ходят над нами

Тучи грозные ходят над нами.
Мы стоим у беды на краю.
И пришлось нам схлестнуться с врагами,
за Россию и правду свою!

Наши недруги может решили, свою удаль нам показать.
Только видно они позабыли,
что нельзя им на нас нападать!

Мы их встретим и по хорошему,
объяснить попытаемся всё.
- пусть не ходят на Русь великую,
не стоят над нею с мечом!

Кто придёт к нам с мечом тот погибнет,
или просто сгинет в пути.
Мы давно уже им пытаемся,
это всё каждый раз донести!

Тратят зря они время и силы.
Сколько можно им говорить,
что нельзя воевать с Россией
- невозможно её победить!

Мы стояли за правду всегда.
За неё мы всегда в ответе.
Пусть запомнят на все времена:
- будет счастье и Мир на планете!


Рецензии