Одно движение

Сжигаете жесть расстояний -
И ближе нет и не бывает.
Одно синхронное дыханье -
Одно движение до края.

Но отрезвленьем оглушённый
Бежите из моих порталов.
И не бывает жесть сожжённой,
И на двоих дыханья мало.

     23.30   26.03.2024


Рецензии