Выпускникам 10 д класса школы 1 п. Железнодорожный

Выпускникам 10 «д» класса школы № 1 п. Железнодорожный (выпуск 1976 г.)


Средь множества далеких звезд
В космической пустыне
Твоя звезда, мой Княжпогост,
Нам светит и доныне.

Она не гаснет, а зовет
Жить дальше, лучше, краше,
Забыть нам школу не дают
Дни молодости нашей.

Была чудесная пора,
Как быстро время мчится,
Но сказка школьного двора
Пусть в наших душах длится.

Январь 2016 г.


Рецензии