Есть в наших школах люди-звезды

Есть в наших школах люди-звезды.
Они не гаснут никогда,
Они как хлеб, они как воздух
Необходимы нам всегда.
Они горят, но не сгорают,
С годами их не меркнет свет,
Они дорогу освещают,
И в наших душах оставляют
Неизгладимый яркий след.

14.11.2014


Рецензии