Познанию нет конца

Если ты пришел к себе,
Благодарен, будь судьбе.
Я и жизнь, жизнь и я,
Это всё судьба моя.

Если ты нашел себя,
Такова твоя судьба.
Ты познал себя, как суть,
Завершился долгий путь.

Если ты познал себя,
Мир открылся для тебя.
Что же дальше, что теперь?
За чертой другая дверь.

Дверь закрытую открой,
Ты увидишь мир другой.
Знай, познанию нет конца,
Как творениям Творца.
8.43 утра.  20.03.24 год.


Рецензии