Короткой строкой

1
Хочу сказать о самом главном,
Что я пронес через года,
В архив уйдут приказы, справки,
А школа с нами на всегда.

2
Педагогическое кредо:
Учить и хорошо учить,
Свое учительское дело,
Учеников своих любить.

3
Быть может это будет громко,
Но я хочу всем пожелать
Болеть за каждого ребенка,
Чтоб человека воспитать.

4
Учитель, если только он –
Волна, а школа – море,
С учениками обречен
Быть в радости и горе.

5
Умейте видеть личность в каждом,
Учите доброму детей,
ЕГЭ, конечно, это важно,
Но жизнь – экзамен поважней.


6
Учитель, если только он –
Учитель настоящий,
На школьном нашем корабле
Всегда вперед смотрящий.

7
Педагогическое кредо:
Всю душу вкладывать в детей
И радоваться их победам
Куда сильнее, чем своей.

8
И у меня провинция есть тоже,
Людская к ней не зарастет тропа,
В провинции я этой не прохожий,
Жить вместе с школой – вот моя судьба.


Рецензии