Инженерный Орден. Мониторинговый се-нейрокомплекс

   Создающие  полезного нового основы
Творят шедевры новые!

    Мониторинговый упреждающий се-нейро-системный комплекс -
системный комплекс сепьютеров и непьютеров на основе индивидуальных персонифицированных  упреждающий систем, связанных  с локальными, региональными и межрегиональными сетями связи и глобальной сетью ТРАНСОПОЛ – Глобальной сетью индивидуальных мониторинговых (медицинских) систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей.
   Мониторинговые се-нейро-системы позволяют работать в режимах индивидуального, группового, регионального (акваториального), межрегионального и глобального конфиденциального сопровождения пользователей сепьютеров и непьютеров (в том числе сопровождения систем, работающих в автономном режиме - без непосредственного участия человека).


Рецензии