Невольницы и евнухи

Однажды, в небывалые времена, на жарком юге, в одном из племён, скончался могущественный царь. Помимо царства, многочисленных наложниц, сильного войска, садов и полной казны, некогда были в его подчинении мудрецы, знахари, целители, астрономы и прочие учёные и благородные мужи; но, по причине упадка и ухода владыки из жизни, не находя себе достойного места, большая их часть разъехалась по ближайшим царствам и государствам. Остались на их местах визири, евнухи, полководцы и разного рода прислужники. На центральной площади главного города собралась многолисленная публика, и, после публичного совещания, обьявила "установление республики". Вслед за этим, бывшие невольницы, наложницы и просто послушные женщины заняли высокие места в многочисленных ведомствах, ими же придуманными и создаными для надежного обеспечения бюджетом новых бюджетных мест. После ряда междуусобиц, имея поддержку со стороны большинства наложниц, к власти пришли титулованые советники и бывшие евнухи: Абу, Азиз, Аббас, Баррак, Вали, Дави и т. д. Они назначили министрами своих ближайших помошниц: Асма, Баян, Галя, Валя, Дима и т. д. Не наблюдая конкуренции между собой, и благодаря слаженой работе бывших наложниц, им удалось, как им казалось, обеспечить процветание региона на долгие годы. В действительности же, ничто не вечно; и, однажды, нежданно-негаданно, наложницы начала бунтовать: сначала они требовали внимания и дорогих подарков, позже, им захотелось любви и уважения. В экстренном порядке были приняты решительные меры, - по всем городам, в большом количестве, были открыты магазины по продаже любви, уважения и сопутствующих материалов. Ситуацию удалось стабилизировать, но, на короткий срок. Вслед за повальным интересом к ласкам и наслаждениям, бывшие наложницы стали постепенно возвращаться к прежнему образу жизни. Ведомства начали сокращатся и распускаться, как бабушкин вязаный шарф, по причине того, что "Либидо Сити Холл", отстроеный в соответствии с последними капризами моды, официально обьявил о своём открытии. Новый гарем начал быстро пополняться половозрелыми, обеспеченными и независимыми женщинами, жаждущими угождать прихотям господина. Они высоко оценили старания по улучшению условий труда и модернизации рабочих мест и, с тех пор, стремились  не покидать пределов родного гарема.
Привычка, вторая натура.


Рецензии