Честь и совесть не продаются

Честь и совесть не продаются,
только вот почему-то люди,
на чужое порой ведутся
и мечтают о счастье на блюде.

Не боятся что Бог накажет
и творят не пойми чего.
Ну а кто же им путь укажет,
если в Бога не верит никто!

Может в Бога не веря вовсе,
душу дьяволу продают.
За гроши превращают в кости
и конечно же всех предают!

Только вот они забывают,
Им не вечно на свете жить
Дел предателей не прощают
Честь и совесть нельзя купить


Рецензии