Естественность - любовь, а обожание - особенность

807
Особенность - естественность. Загадка?
Естественность в особенность нужна
кому-то одному, любимой быть...
Простую дать на всё легко отгадку?
Что смогут в малом оценить сполна
до королевы сердца... полюбить?
Все в будни Золушек оценят больше
быть в праздник главной королевой только.
Все праздники - потехе час иль день,
а будни не на раз, как счастье тем,
что результат все отмечают в целом
для больших результатов не пробелом.
Особеннее всех других в догадке?
Живёт любовь в естественном порядке.


Рецензии
Владимир, любовь всегда раньше была естественной, от сердца идущей, с теплом

Гала Смирнова   28.03.2024 11:08     Заявить о нарушении