На стих Лермонтова

Любил, как Лермонтов и я
Угрюмое уединенье
В тиши плескалась мысль моя
Поход в толпу же быт мученьем.

Я разделял себя с людьми
И проводил черту меж нами.
Моя душа была с дверьми,
А сердце заперто ключами.

Я раскрывал себя в стихах
Вскрывая каждое мгновенье.
Преподнося мой мир в чертах.
Невиданного пробужденья..


Рецензии