Любовь всегда права песня

Когда перелистну
Я лист календаря,
И встречу я весну,
Подумаю, что зря,

Ведь вновь метёт метель,
И стынет в жилах кровь,
Ну где же ты, капель,
И где же ты, любовь?

Напрасно ты сердце тревожишь,
Пытаясь любовь возродить.
Весна ни при чем. Ты не можешь
Былую любовь позабыть.

Не может сердце впрок
Насытиться мечтой
Таков любви урок,
Не уходи, постой,

В тебе живут мечты
И мысли, и слова,
Куда ни глянешь - ты,
Любовь всегда права!


Рецензии