Как будто мы на счастье родились

Как будто мы на счастье родились,
Но где же счастье, вот ведь в чем вопрос.
В тугую нить все наши дни сплелись,
Уборка, посевная, сенокос.

И будто мы должны прекрасно жить,
Любить и верить, что то там ещё,
И непременно мы должны любить,
Кому-то верить, разум не причём.

И я себя пытаясь превозмочь,
Какого то мужчину полюбить,
Мне день не мил, и ночь уже не ночь,
Какой же это всё сказал дебил?

Не к счастье нас готовит этот мир,
Любовь нам встретить, право, не дано,
Единственный для жизни эликсир-
Мы все - актеры, ну а жизнь - кино.


Рецензии