Добрые люди

Добрые люди
(реальное)

Бывают - встречаются добрые люди,
Что, кажется, с ними - свет вечно пребудет.
Однако - тускнеют, по лужам пройдясь,
И вляпавшись сильно - в душевную грязь.

Я людям лучистым - добра пожелаю,
Пускай как и прежде - для нас по сияют.
Ведь людям: обычным, без вас - тяжело.
Дарите душевное людям - тепло.


Рецензии