О себе - 100

Я себе пообещала:
-Покупать цветы не буду!
Обещанье не сдержала,
Совпаденье или чудо

Точно к входу магазина,
В тот момент, как выходила,
Из питомника машина
Прямо к носу подрулила.

Я опять цветов набрала,
Мне 100 видов мало, видно,
А потом полдня искала,
Места нет, ну так обидно!


Рецензии