Несыт Чутьпьянович Фуфайкин о Иноагентах

Говорят Иноагенты

шибко много получают.

И прекрасные моменты

все от жизни наблюдают.

Это просто возмущает!

Где же, где же Справедливость?

Мы ж все крохи получаем,

как пособие на вшивость.


Рецензии