Восьмое марта

Восьмое марта. Снег идёт,
Большими хлопьями слетает.
Но точно знаю наперёд,
Что скоро он опять растает.

Что, все равно, конец зиме,
И продают везде мимозы,
И на моем цветут окне
В хрустальный вазе твои розы.


Рецензии