Наш мир

Наш мир.
(реальное)

А жизнь - сначала даёт,
На день рождения, на новый год.
Детство и юность, образованье,
Может души какое призванье.
Чувства, любовь, а быть может и горе,
Отдых, улыбки, поездки на море.

Только где-то годов с тридцати,
В обратную сторону - надо идти.
Всё меньше чувств, меньше, точно, улыбок,
И многим доходит, что мир наш - так зыбок.

Вдруг покидают, порою, друзья,
В мир тот, иной - от нас уходя.
И с каждым годом, теперь, навсегда,
С нами - неявная эта беда.


Рецензии