Вредители

Кто такие вредители?
Те, кто портят хорошее,
Целое было, теперь прошлое.
А что говорят детям родители!

Ты тупой, ты как всегда,
Из тебя ничего не выйдет!
И мальчик от боли пьет,
Потому что мать не права...

Парни не женятся, пользуют,
Через пару лет изменил,
Новые ощущения захотел,
А девушки плачут, страдают.

Город построили, загадили,
Парк создали, ломают ветки
Рожденные от маткапитала детки,
Мамочки сторисы снимали...

Родители в детей вкладывали,
Урод поволок за бугор спиваться,
Вредителем легко можно назваться,
Мы его и в себе не раз встречали...


Рецензии