Не ЗНАК ли это разве нам?

"В период пандемии возросла
Опасность"... Это текст некого
Воззвания от инструмент глобалистов:

ООН; ЮНЕСКО и, конечно же известной
Вам Урсулы фон дер Ляйен (Европей-
ская комиссия)! Там не об опасности

Вакцин против плохого гриппа, подготов-
ленных заранее Тайной миллиардерской
Мафией, которые и ПОСЕГОДНЯ калечат 

Нас и УБИВАЮТ из-за последствий, а...
О вреде ТЕОРИЙ ЗАГОВОРА! Вы, даже
Думать не должны в ТУ СТОРОНУ!

ТАБУ это нашей современности, иначе...
Не состоится запланированное сионистамо-
Миллиардерами тысячелетнее РАБСТВО!!

КРАЙ, как СИЕ забавно! Тем не менее текст
Воззвания я кратко проанализирую, -
Такое люди думающие и трезво, знать

Обязаны, пока у нас дышать не отобрали
ПРАВО, - думать уже запрещается!!!
Итак извольте "понимать", что будучи

Добропорядочным (точнее безукоризненно
послушным)* должны знать, что:
- Нет и не существует "мировой элиты",

  и никакие глобалисты тайно НЕ манипулируют
  событиями в Мире! А если сведёт судьба вас
 человеком, который утверждает это (я, к примеру, -)

То вы должны, обязаны "принять меры" (для доноса
соответствующим органам)*
- Сильные мира сего без задних мыслей, - исключительно

  честные, заботливые и прозрачные, конечно!
- Джордж Сорос, Ротшильды, Билл Гейтс и государство
  Израиль (естественно)* и близко не должны быть

 связаны с какими-либо "предполагаемыми заговорами"
Такое подсмотрел я в документах Евросоюза, - в
Переводе, пока еще не прячут всё, что могут!

А те, кто спит, не понимая, куда НАС БАНДА глоба-
листов подвигает, при появлении в поле зрения
Живого конспиролога - связывайтесь с национальным

Советом по делам прессы или даже с омбулдсменом
По тому же делу!.. Такая вам инструкция, чтобы
Сомнениями долго и не мучились!..

И в заключение слова вам на заметку от экс-директора
Федерального Бюро Расследований США: "Индивидуум абсо-
лютно беззащитен перед лицом ГЛОБАЛЬНОГО ЗАГОВОРА,

который настолько ЧУДОВИЩЕН, что он (а значит вы,
уснувшие в неведении)* не может и не хочет в него поверить!"**
Живите дальше на авось, а вдруг да вам и повезёт, и пронесёт!


   *В скобках мои замечания
   **Эдгар Гувер - 50 лет стажа в этой должности!




                28.03.2024


Рецензии