Всё ярче видно, что Весна!

Всё ярче видно, что Весна!

Всё женщин прелесть красивее.

Всё меньше хмурости с утра.

И все чуть-чуть, но веселее.

Весь тает снег на тротуарах,

все кошки мяргают активней.

И все людские тары-бары,

намного стали позитивней.


Рецензии