Моё земное торжество

Мое земное торжество.
Ты лишь меня оберегаешь.
Лечу в твою небес я высь.
Миры прекрасные узнаю.

В твою суть полетим миров.
Там только нежность атмосферы.
Твои объятия ветров.
Комичность нежной биосферы.

Потоков нежная стезя.
Мифические полусферы.
И нежная моя душа
С твоей столкнулась атмосферой.


Рецензии