Журавлям на стене Крокус Сити...

Потерялась ДУША, заблудилась,
Тесно, рвётся сегодня к звёздам,
И комком к кадыку подкатилась,
И в глазах паутина, слезы…

Опустела ДУША, оголилась ,
Сиротливо смотрит на небо,
 ГОСПОДИ! - Как-же так получилось?
Так коварно, зло и нелепо?

Вот сорвалась и молит: -ПРОСТИТЕ!
Вот сорвалась, кричит: -ПРОЩАЙТЕ!
«Журавлям» на стене «Крокус Сити»,
И «плачет свечой» на асфальте…

БОЖЕ! – Молю, дай Веры! дай Силы!
Провожающим, ввысь «Журавлей»,
Горе снова  Россию сплотило,
Скорбной болью на ДУШАХ людей…


Вечная ПАМЯТЬ...


Рецензии