А жизнь спешит

 А жизнь спешит,торопится порой
 И вносит часто,новые поправки
 И едут люди,с работы все домой
 А утром вновь,машины и заправки

Года летят,меняются дела
Жизнь набирает новый оборот
И просят люди, чтоб не подвела
Она идет и тащит нас вперед

 Проблем полно,надо их решать
 И ни куда от этого не деться
 А кто-то хочет,взять и убежать
 В края где можно и зимой раздеться

Лежать на пляже,под солнцем загорать
И пить вино с красивого бокала
Но не учила,этому нас мать
У нас другая,жизнь тогда бежала

 Сплотили нас,они еще сильней
 Свершив жестокий,под Москвой теракт
 Теперь она,пойдет еще быстрей
 И это точно,это уже факт

Еще раз скажем,храни Господь сынов
И дай дорогу,им потом домой
У нас в Руси,солдат всегда готов
А жизнь спешит,торопится порой


Рецензии