Разбуди совесть

У тебя так было? Говоришь- тебе не верят
Ощущение напряжения в словах,- лицемерят.
Не надо на меня злиться,я  тонко это чувствую
Первым делом разбуди совесть свою уснувшую.

Разбуди совесть,оглянись,тебе никто не нужен
Любуешься внешностью личной,в себя погружен.
Ты везунчик.Такая барышня по тебе страдает
Добрые чувства питает,на свадьбу намекает.

Сколько лет,лучше не считать,пудришь мозги
Пора навстречу счастью сделать первые шаги.
Подумай о будущем своём.Хорошо ты устроился
Никогда и ни о ком всерьёз не беспокоился.


Рецензии