Для чего рождены

Правит миром жестокость, гордыня и зло,
А добро уже сорной травой поросло,
            Лариса Чех


Для чего ты рождён – всех вопросом не мучай,
Часто в жизни решает единственный случай:
Хочешь – стань гордецом, хочешь – хитрым и злым,
Только добрым быть к людям, всё-таки, лучше…

22.03.2024г.


Рецензии