Не слушает сердце моя голова

Не слушает сердце моя голова -
Художнику краску,для чувств и сознания.
Поэту,как дети,любые слова.
И муза для страсти или страдания.

Театр для пьес,театр для жизни,
Нет места погибшего в ней футуризма...
Не будет верховной задето мысли.
Мы люди страны и ветвей анархизма.

И где ж правота?Где погибший гений?
Что озаряет чувства безумцев?
Вливают нам в мозг черноту поколений!..
Да запетых в клетках слова вольнодумцев...

Корабль ко дну - крысы в стороны,шляться...
И где лозунг наш,что бы всегда побеждать!?
О кто разрешил над страной изгаляться?..
И Родину в миг,за бесценок продать?.

Да как теперь думать!?Слова под запретом!
Течет наша кровь по стране азиатской...
О где же ты где,песня вольных поэтов!?.
...Течет поколение жизнью кабацкой...


Рецензии