Фантик

Цвет кожи светло-бежевый,
Модненький Мейкап.
Подправлена, подсвежена
И ботокс в волосах.
Консилер маскирующий
Запрятал чуть изъян.
Гиаулорон дарующий
Губам объем, аркан.
Ну, куколка, ну девочка,
И бомба среди бомб.
Подать себя умевшая,
И с вызовом..., апломб.
Она материальная.
Ум съел весь кератин.
История печальная...
А вывод лишь один:
Украсилась снаружи вся,
А мозг совсем пустой,
Купюрами её глаза.
Дааа, фанфик ценовой.


Рецензии