О старости и радостях

Я первый раз влюбился в Светку.

И дочку Светкою назвал.

Теперь влюбляюсь в Светок редко,

наверно старый уже стал.

Хочу давно влюбится в Ладу,

чтоб жизнь наладилась чуть-чуть.

Мы с ней родили б дочку Раду,

чтоб жизни радовала Суть.


Рецензии