Развлекайтесь

Не старайтесь меня понимать,
Пристыдить меня не старайтесь.
Мою душу нельзя извлекать,
Развлекайтесь, друзья, развлекайтесь.

Разглядите что-то своё,
Составляя личное мнение.
Может, кто-то скажет: «Враньё»,
А других посетит удивление.

Кто-то крикнет в порыве: «Вот мразь»,
А другим вдруг придёт вдохновение.
Чтобы встать многим, надо упасть,
Перед верой шагает сомнение.

С одиночеством спорный вопрос:
Принимают его единицы.
Но и чтобы писать под запрос,
Мне такое не может присниться.

Не пытайтесь меня наставлять,
Обратить меня не пытайтесь.
Мою душу нельзя извлекать,
Развлекайтесь, друзья, развлекайтесь.


Рецензии